Skip to content

О мероприятии

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала. Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса. Сайт открыт для коммерческих предложений и любых форм информационного сотрудничества участниками ресторанной индустрии.

"Главное, чтобы не обломали крылья": ресторатор Алексей Васильчук о бизнесе в России

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис.

Громкое имя для ресторатора, казалось бы, должно стать залогом успеха его заведения. Однако в случае со звездами это не всегда.

Топ-менеджмент, руководство высшего звена , Сфера обслуживания Управляющий ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющим удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссерами, а посетителей с актерами. Чтобы открыть небольшой ресторан, достаточно вложить в дело от до тыс. У вас нет лишних тысяч? Тогда путь к вершинам профессии окажется намного длиннее.

Ресторанный бизнес возник всего полтора десятилетия назад. Частных ресторанов тогда в стране не было вообще.

Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится Поставщики кричат о том, что ресторатор не платит. Рестораторы, со своей стороны, заявляют, что поставщики тормозят их работу и часто подводят. Мечта каждого ресторатора — хороший поставщик.

Опытный киевский ресторатор Маргарита Сичкарь о том, как изменилась культура этого бизнеса в Украине со времен «малиновых пиджаков».

Топ-5 новых идей для бизнеса в общепите от ресторатора 16 ноября Сегодня Кирилл Туров ресторатор с большим опытом расскажет о 5 новых идеях для ресторанного бизнеса, которые на его взгляд являются интересными и перспективными: Покешница Поке — это гавайское блюдо, которое очень популярно в Америке и Европе, а с недавних пор становится все более популярным в Москве. Рис или другая крупа , сырая рыба и морепродукты, соусы — и множество начинок на любой вкус. Похоже на суши, только порция большая и не сформованная, а рыба нарезана кубиками.

Поке вписывается в тренд на здоровое питание. Сырая рыба, овощи, никакой термообработки. Поке всегда разное, и его каждый человек может сделать с учетом того, что он любит больше всего. Следовательно, Покешница место где делают Поке это достаточно не дорогая вещь в производстве, можно обойтись малыми инвестициями, легко делать на вынос и осуществлять доставку. Уверен, скоро мы увидим десятки или сотни Покешниц по всей России. Рюмочная по новому Рюмочная — помните, советские рюмочницы.

Так вот, страна у нас явно не богатеет, а следовательно, такое вот простое место, рядом с тусовочными местами вполне может себя оправдать.

Откровенно о ресторанном бизнесе: встреча МИМвцив с Игорем Сухомлином

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет:

Профессиональный портал для рестораторов. Открытие ресторана – это серьезный бизнес и советуем подойти к нему ответственно. Одним из.

Работать с лучшими заведениями, лучшими поварами и лучшими трендами потянет не каждый. Со временем вырабатывается определенная бизнес-философия, иммунитет, обрастаешь опытом, мудростью и золотыми правилами. И надо к нему относиться с уважением. Очень опасный путь делить публику по доходу: Для ресторана это первый шаг, чтобы потерять связь с реальностью. Если ты правильно работаешь, к тебе будут ходить и те, и те. Не страшно, если клиент что-то сделает не так. Страшно, если при таком скандале будет потеря репутации заведения.

И это будет в разы, в сотню раз страшнее любого незначительного нарушения правил. Мне всегда хотелось создать такую команду, которая будет максимально самостоятельной. Я определяю будущий вектор, но не лезу по мелочам в процессе реализации. Если управляющий решает, что цветы на балконе будут красными — они будут красными.

Ресторанный бизнес: рестораторы и поставщики – правила успеха заведения

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера. Специалисты так и считают — площадь умножают на цену за м2.

Профессиональный портал о ресторанном бизнесе и общепите в Беларуси, помогающий найти рестораторам и поставщикам друг друга. Общепит и.

Направленность и эффективность проекта. Анализ рисков и гарантии. Определение необходимых отделов и служб ресторана. Описание функциональных обязанностей структурных подразделений ресторана. Составление штатного расписания ресторана. Действенные способы мотивации персонала ресторана. Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана.

Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана. Организация системы поощрений способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане. финансы и дополнительные источники дохода ресторана. Выбор поставщика и подбор производственно-технологического оборудования, мебели, посуды, текстиля, инвентаря и др.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Рассказать друзьям , 27 Февраля Александр — фигура яркая. Он мог бы гармонично вписаться практически в любую сферу и изрядно в ней преуспеть. От шоубизнеса на наш взгляд до лесоповала на его собственный. В течение нашего интервью он обсудил несколько важных вопросов с сотрудниками ресторана, принял пару звонков, съел суп и при этом ритма не сбавлял, в смысле ответов на вопросы.

Киевский ресторатор Олег Шейнкер заявил в интервью него ресторанный бизнес", – описывает происходившее Шейнкер. – Я был не.

Но на самом деле основную"рейдерскую" работу проводят в теплых кабинетах юристы, а с ее негативными последствиями может столкнуться любая отрасль, а не только промышленность или АПК. Это прочувствовал на себе известный столичный ресторатор Олег Шейнкер, который борется за свои законные права на сеть созданных им же ресторанов с бывшим главой налоговой милиции Андреем Головачом.

О сути и истории конфликта он рассказал в интервью"Апострофу". Чтобы в результате получались качественные, выдающиеся проекты. Именно поэтому ситуация с Головачом вызывает у меня полный диссонанс с тем, как вообще должны выстраиваться отношения в бизнесе. Мы познакомились с Андреем Головачом в году, когда мое свадебное агентство организовывало свадьбу для его сына Александра.

Я потратил два года на развитие проекта, но львиная часть прибыли шла на возврат инвестиций Головачу. Забирали регулярно свою долю.

Ресторатор Дима Борисов: Чтобы Открыть Успешный Ресторан, надо идти против трендов?

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!